Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Главная Новости

Изи буст 700

Опубликовано: 04.03.2021

Несмотря на особенность заваривать пуэр методом проливов, существует возможность использовать термос. Для жителей мегаполисов, особенно москвичей, жизнь которых не стоит на месте, работа, дорога в электричках, метро. Утром не всегда есть возможность попить пуэрчик методом проливов, на работе время ограниченно аналогично, перейдите сюда изи буст 700. Хороший термос сохраняет температуру напитка продолжительное время.

изи буст 700

Есть несколько способов взять пуэр с собой в термосе:
-заварить непосредственно в нем, поместив 2-3 грамма листьев чая на 100 миллилитров горячей воды;
-приготовить отвар в чайнике, затем перелить в требуемую ёмкость;
-привычным методом пролива выполнить 3-4 заварки в гавани, например, перелить далее в термос.
В последнем случае сливать необходимо непромедлительно, в противном случае чай остынет. С темным шу пуэром проще, температура воды при его заваривании несколько выше, нежели у светлого. Обязательно, следует предварительно ополоснуть кипятком всю посуду, используемую в процессе, чайному листу необходимо раскрыться, первый пролив сливается вдобавок избавляемся от пыли и случайных включений в заварке, приобретенных в процессе изготовления, транспортировки. Хранить напиток долго нельзя, это не процесс ферментации. Заваренный в термосе пуэр можно хранить не более суток, желательно употребить в этот же день. Категорически воспрещено оставлять чайные листы, при заваривании в термосе, через 10-15 минут заварку следует удалить. Пуэр помогает взбодриться, за что многие дальнобойщики предпочитают брать его в дорогу. Минусом перезаваривания, терпкость вкуса, приобретаемая выдержкой. Благодаря этому, настой приобретает бодрящий эффект, больше чайного кофеина, мягко и продолжительно воздействующего на организм.

rss