Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Главная Новости

Сладкий творожок в домашних условиях

Опубликовано: 13.10.2018

видео Сладкий творожок в домашних условиях

Глазированные СЫРКИ с малиной и шоколадом - ну, оОчень вкусные!

В данной статье рассказывается о том, как создается сладкий творожок в домашних условиях из готового магазинного творога. Этот десерт обычно продается в супермаркетах под названием «Сладкий сырок». Он бывает клубничным, малиновым, шоколадным, карамельным, ванильным. Иногда в него добавляют кусочки фруктов, мармелада, шоколада и даже печенья. Стоит он совсем недешево. Но если готовить его дома, то можно сэкономить много денег и при этом накормить вкусным десертом всю свою семью.



Как создаются сырки творожные сладкие шоколадные?

Я очень люблю магазинные творожки. Еще в детские годы я буквально охотилась на них. И если они появлялись в магазинах нашего поселка, то сразу бежала к родителям и просила дать мне денег на приобретение сладкого творожка. Со временем этот десерт исчез с прилавков большинства магазинов и стал доступен только спустя годы. Но даже сейчас я не всегда могу его купить. Он продается не повсюду, а кроме того, стоит такой сырок совсем недешево. Поэтому я решила начать готовить сладкий творожок в домашних условиях.


чудо творожок своими руками в домашних условиях

Ингредиенты необходимые для создания шоколадного сырка:

пятьсот граммов мелкозернистого творога ;

одна банка сгущенки ;

восемь столовых ложек черного какао для выпечки .

Я покупаю обезжиренный творог. Но и используя обычный, вы сможете создать в домашних условиях очень вкусный сладкий творожок.

ПОЛЕЗНЫЙ "ЧУДО ТВОРОЖОК"// ПП ДЕСЕРТ 🍚

Рецепт сладкого сырка предписывает смешать ложкой в большой чашке весь творог и сгущенку. Последнюю добавляйте постепенно, чтобы установить момент, когда творожная масса покажется вам достаточно сладкой. После этого добавьте в смесь черный какао и снова хорошо все перемешайте. Размешивать следует до тех пор, пока сладкий творожок станет однородной массой без комочков. Затем его нужно распределить по пластмассовым или стеклянным стаканчикам и отправить в холодильник примерно на два-три часа. Спустя это время можно употреблять творожный десерт , созданный в домашних условиях.

Как приготовить карамельный сладкий творожок?

Я очень люблю карамель. Она мне нравится даже больше шоколада. Поэтому во многих десертах я использую вареную сгущенку или карамельный соус. Чтобы приготовить карамельный сладкий творожок в домашних условиях, необходимо подготовить:

— пятьсот граммов мелкозернистого творога;

— одну банку вареной сгущенки или такое же количество карамельного соуса .

Сначала нужно размешать столовой ложкой творог, а затем добавить в него часть вареной сгущенки или карамельного соуса. Проверяйте все время, насколько творог стал сладким, чтобы определить момент, когда следует перестать добавлять сгущенку или соус. В продаже иногда появляется карамельный крем, изготавливаемый компанией «Nestle». Своим вкусом он напоминает конденсированное молоко. С ним сладкий творожок получается наиболее нежным, практически превращается в суфле. Смешивать ингредиенты следует до тех пор, пока творожная масса станет нежной, и не будет содержать комочков. Готовую массу надо распределить по стаканчикам и отправить в холодильник на два-три часа. Спустя это время можно наслаждаться вкусным десертом.

Как создать сырок сладкий с изюмом?

Такого типа сладкий творожок предлагается к продаже еще со времен существования Советского Союза. Может быть, поэтому он любим большинством россиян. По этой причине его не всегда можно найти в магазинах. Уж сильно быстро его раскупают. Но если вы научитесь готовить его в домашних условиях, то вам не придется ждать момента, когда он появится на прилавках.

Для приготовления сладкого творожка с изюмом, следует подготовить следующие ингредиенты:

— 500 г мелкозернистого творога:

— 150 г сахара;

— 100 г изюма.

Лучше купить мелкий сахарный песок. Он лучше растворяется в твороге. А изюм следует выбрать крупный. С таким сладкий творожок получится более вкусным.

Сначала необходимо размешать творог в большой посудине. Затем в него нужно всыпать часть сахарного песка. Размешивая массу, пробуйте ее временами на вкус, чтобы установить порог, когда она будет достаточно сладкой. Вполне может оказаться так, что для одних сто пятьдесят граммов сахара будет совсем малым количеством, а для других — слишком большим. Изюм следует замочить в горячей воде за три часа до того, как вы решите создать сладкий творожок в домашних условиях. Примерно через два часа воду надо слить, а творожок немного промокнуть бумажными салфетками. Только в таком виде его следует замешивать в творожную массу. Делать это нужно только тогда, когда последняя станет равномерной и без комков.

Когда сладкий творожок будет полностью готов и в него уже будет замешан изюм, необходимо распределить творожную массу по формочкам или стаканчикам. Последние надо поставить в холодильник на три-четыре часа. Спустя это время можно употреблять вкусный десерт, созданный в домашних условиях. Творожок с изюмом хранится непродолжительное время — примерно три-четыре дня. Позже в нем появляется вода, и он приобретает не совсем приятный вкус. Это происходит из-за того, что изюминки начинают бродить. Поэтому если вы готовите на одного человека, то берите меньшее количество составляющих для творожка.

Как приготовить сладкий сырок в шоколаде?

Немногие люди любят творожки в шоколадной оболочке, и я отношусь к их числу. Однако есть любители глазированных сырков, поэтому я решила поделиться рецептом создания такого десерта. Чтобы приготовить сладкие сырки в шоколаде, необходимо подготовить следующие составляющие:

— пятьсот граммов творога;

— сорок граммов сливочного масла;

— сто граммов сахарной пудры;

— сорок граммов сливок;

— двести пятьдесят граммов шоколада.

Сладкий творожок в шоколадной оболочке готовится в домашних условиях таким образом: сначала нужно смешать творог с сахарной пудрой и маслом. Последнее должно быть комнатной температуры. Сливки следует добавлять постепенно. Если творог жидкий, то добавляют меньше сливок. Если он густой, то — больше. В случае когда вы купили мелкозернистый творог, вам будет достаточно столовой ложки и чашки, чтобы смешать все ингредиенты до однородной кремовой массы. Но когда приобретается крупнозернистый творог, надо использовать блендер, чтобы довести творожную массу до нужного состояния.

Когда творожная смесь будет готова, следует поставить ее в холодильник. Пока она остывает, необходимо создать шоколадную глазурь в домашних условиях. Для этого разломайте на кусочки двести граммов шоколада, добавьте в смесь немного кокосового масла и поставьте все это на водяную баню. Шоколад на сладкий творожок нужно полностью растопить. Чтобы кокосовое масло и шоколадная масса превратились в однородную смесь, необходимо их постоянно перемешивать.

Так как сладкий творожок в шоколаде готовится в домашних условиях, придется повозиться. Сначала надо смазать силиконовые формочки для маффинов растопленным шоколадом. Слой должен быть равномерным. После этого формочки необходимо отправить в морозильник на пять минут. Спустя это время нужно снова нанести слой и опять поставить форму в морозильник. Так следует проделать три-четыре раза. Когда шоколад застынет, поверх шоколадного слоя, в формочки надо выложить готовую творожную массу. Затем форму нужно снова отправить в морозильник, но уже на пятнадцать минут. После этого необходимо нанести шоколад поверх творога и снова отправить форму в морозильник на десять минут. Готовые сырки нужно аккуратно вынуть из силиконовой формы и разместить на тарелке.

Copyright © kak-prygotovyt.ru

rss