Категории
Новости
Реклама
Самое популярное
Календарь
Реклама
Слоеный торт с яблоками
Опубликовано: 16.10.2018
Порций: 14 Время приготовления:
1, 5 часа 03.05.2017 г. Добавить рецепт в закладки!Если вы хотите приготовить выпечку к домашнему чаепитию или приходу друзей, то вам понравится рецепт простого и при этом вкусного слоеного торта с яблоками.
Многие читают, что приготовить достаточно сложно. Мол, тесто не всегда удается. Но сегодня вы убедитесь, что это не так. Просто приготовьте десерт по этому рецепту, и вы будете удовлетворены результатом.
Слоёный пирог с яблоками за 20 минут!
Ингредиенты:
1 чайн. л. – разрыхлителя 2 – яйца 5 г – соли 100 мл – кефира 80 г – муки 50 г – сахара (или по вкусу) 3 шт. – кисло-сладких яблок по желанию – корицаДля штрайзеля:
30 г – сахара 50 г – сливочного масла 50 г - мукиСлоеный торт с яблоками
Смешиваем муку с разрыхлителем и солью. Начинаем постепенно вливать кефир, вмешивая так, чтобы не оставались комочки. Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу. Добавляем к общей массе, вымешиваем до однородности. Тесто по консистенции получается, как густая сметана. Очищаем яблоки – удаляем сердцевины и тонко срезаем кожуру. Нарезаем на тоненькие слайсы, смешиваем по желанию с корицей. Затем кладем кусочки яблок в тесто и перемешиваем так, чтобы фрукты в нем распределились равномерно. Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем приготовленную яблочную массу. Готовим штрайзель, просто смешав перечисленные ингредиенты. Этой массой присыпаем десерт сверху. Отправляем на 40 минут в духовку, разогретую до 220 градусов. Слоеный торт удивляет тем, что в нем минимальное количество муки, а слои получаются красивыми. О вкусе я молчу, это невероятно! Приятного аппетита.Как приготовить БЫСТРЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ