Каталог торгового оборудования. Оборудование для магазинов, кафе, баров. Различные виды технологического оборудования. Интернет магазин — «VLTI.RU»
Опубликовано: 16.10.2018
Режим просмотра товаров:
Фото
Название
Цена
Ананас кружочки "ЛБ"
Ананас консервированный производят практически во всех частях земного шара. И дороже стоит консервированный ананас, произведенный из цельных плодов ананаса. При выборе консервированного ананаса стоит обратить внимание на производителя и не стоит экономить, покупая продукт у малоизвестного производителя, который может использовать для консервации уже подпорченные плоды, хоть и использует при этом только хорошую часть плода. Такие производители обычно консервируют ананас мелкими кусочками.
торговое оборудование для одежды
Нет в наличии
Ананасы сушеные кубик 3-5 мм
Сушёные ананасы кубик 3-5 мм обладают приятным сладким вкусом и являются отличным десертом. Этот продукт легко заменит конфеты, пирожные, печенье, потому их рекомендуют людям желающим похудеть. Несмотря на то, что в сушёном ананасе намного больше калорий, чем в свежем, это всё же меньше, чем в кондитерских изделиях.
торговое оборудование для магазина
Нет в наличии
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG...
Аппарат для варки кукурузы GASTRORAG DK-EC-40, электрический, с терморегулятором (30-110оС), функцией подогрева, перфорированной вставкой, емкость 40 л
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-771
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-771, электрический, производительность до 3 кг/ч, ловитель из нерж.стали диаметром 500 мм, рабочая головка с ТЭНом, терморегулятор, 3 скорости вращения, музыкальное сопровождение с регулятором громкости
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-MF01
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-MF01, электрический, производительность до 3 кг/ч, ловитель из нерж.стали диаметром 520 мм, рабочая головка с ТЭНом, терморегулятор, вольтметр, ящик для сахара и ароматизаторов, мерная ложка в комплекте
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-MF03
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-MF03, электрический, производительность до 3 кг/ч, ловитель из нерж.стали диаметром 520 мм, рабочая головка с ТЭНом, терморегулятор, вольтметр
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-MF05
Аппарат для сахарной ваты GASTRORAG WY-MF05, электрический, с тележкой, производительность до 3 кг/ч, ловитель из нерж.стали диаметром 520 мм, рабочая головка с ТЭНом, терморегулятор, вольтметр, ящик для сахара и ароматизаторов
Арахис лепестки
Арахис - растение родом из Южной Америки. Оказывается, это даже не орех, а ценная масличная культура. Из них получают питательное арахисовое масло, содержащее 30 % белка и 60 % жира. Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
Арахис обжаренный дробленый 4-6 мм
Арахис не только вкусен, но и полезен: в нем содержатся уникальные аминокислоты, витамины A, D, E, В1, В2, РР, Е, биотин, полиненасыщенная лионолевая кислота, растительные жиры. Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением аминокислот, и поэтому они хорошо усваиваются организмом человека. Он является хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток.
Арахис сушеный, 1/25 кг
Арахис не только вкусен, но и полезен: в нем содержатся уникальные аминокислоты, витамины A, D, E, В1, В2, РР, Е, биотин, полиненасыщенная лионолевая кислота, растительные жиры. Белки арахиса характеризуются оптимальным соотношением аминокислот, и поэтому они хорошо усваиваются организмом человека. Он является хорошим источником фолиевой кислоты, которая способствует росту и обновлению клеток.
Ароматизатор "Апельсин"
Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.
Ароматизатор "Карамель"
Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.
Ароматизатор "Лимон"
Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.
Ароматизатор "Творожный"
Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.
Ароматизатор "Топленое молоко"
Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.
Нет в наличииАроматизатор Абрикос Флорум
Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.
Ароматизатор Ананас Флорум
Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю.
Торговое и технологическое оборудование
Кухня – самый важный элемент в любом ресторане. Потому и оборудование для кухни любого ресторана является очень важным, так как одна из важнейших задач любого предпринимателя, занимающегося торговой деятельностью – увеличить продажи, и, следовательно, получить прибыль. Современные предприятия общественного питания оснащаются разнообразными машинами и аппаратами, механизирующими процессы обработки пищевых продуктов. Технологическое оборудование – это основа любого заведения общепита или предприятия пищевой промышленности.
Торговое оборудование облегчает труд работников общественного питания, повышают его производительность, способствуют улучшению качества и расширению ассортимента готовой продукции, обеспечивают высокие санитарно-гигиенические условия работы производства и культурное обслуживание потребителей. Профессиональное оборудование для баров и кафе способно справиться с очень высокими нагрузками. Для этого технологическое оборудование должно быть качественным и прочным.
Перед приобретением оборудования, следует четко представлять, для какой цели оно будет использовано. Выбор качественного торгового оборудования нужно начинать с анализа предложений и спроса. На сегодняшний день, производители предлагают как стандартные системы, так и эксклюзивное и нестандартное оборудование для баров и кафе, использование которого позволяет создать неповторимый стиль помещения и облегчает процесс приготовления пищи.
Мы поставляем широкий спектр технологического оборудования для всех видов предприятий общественного питания: отели, пабы, бары, рестораны и многое другое. Наш каталог торгового оборудования включает в себя технологическое оборудование для баров и кафе, посудомоечное , холодильное , хлебопекарное , кондитерское , оборудование для кейтеринга и многое другое. Также имеется огромных выбор оборудования для домашней кухни от всех ведущих брендов.
Благодаря продуманному ассортименту, компания «ВЛАДТОРГИМПОРТ» подобрала оптимальный список товаров, чтобы сделать приготовление пищи, жарки, готовки, хранения и заморозки товаров или пищи полностью автоматизированным и удобным.