Категории
Новости
Реклама
Самое популярное
Календарь
Реклама
Кулебяка с рисом и рыбой
Опубликовано: 17.10.2018
В состав теста: мука 250, дрожжи 20, маслице 50 (всё в граммах), молочко 200 мл, куриное яичко 1 шт, половина столовой ложки сахарного песка, один яичный желточек.
В начинку: сто грамм масла из сливок, соль, пять сваренных крутых яиц, один килограмм мягких частей рыбки, двести грамм отварного риса, чуть чуть подсолнечного масла. Разводим дрожжевой грибок в подогретом молоке и всыпаем муку до половины общего количества. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на полчаса.
ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Подошедшее тесто перемешиваем, добавляем компоненты и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и ждем пока поднимется. Снова перемешиваем и раскатываем, выкладываем начинку из риса со сливочным маслом, укладываем кусочки рыбки, обжаренные в подсолнечном масле, посыпаем нарезанными яйцами, укладываем оставленный рис. Соединяем концы теста, укрепляем шов защипом и переворачиваем кулебяку швом вниз. Накрываем салфеткой и ставим в тёпленькое местечко на четверть часа. Укладываем на противень после смазки маслом, поверхность проколите вилкой, смажьте желточком и выпекаем. Температура 180 градусов. Время приготовления сорок минут.
Вкусный дрожжевой пирог с рыбой и рисом крокодил рыбный пирог
Очень вкусно и сытно как...