Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Главная Новости

Кулебяка с рисом и рыбой

Опубликовано: 17.10.2018

видео Кулебяка с рисом и рыбой

Как приготовить потрясающую вкусную кулебяку с рыбой, простой рецепт русской кухни

В состав теста: мука 250, дрожжи 20, маслице 50 (всё в граммах), молочко 200 мл, куриное яичко 1 шт, половина столовой ложки сахарного песка, один яичный желточек.



В начинку: сто грамм масла из сливок, соль, пять сваренных крутых яиц, один килограмм мягких частей рыбки, двести грамм отварного риса, чуть чуть подсолнечного масла.

Разводим дрожжевой грибок в подогретом молоке и всыпаем муку до половины общего количества. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на полчаса.


ПИРОГ С РИСОМ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

Подошедшее тесто перемешиваем, добавляем компоненты и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и ждем пока поднимется. Снова перемешиваем и раскатываем, выкладываем начинку из риса со сливочным маслом, укладываем кусочки рыбки, обжаренные в подсолнечном масле, посыпаем нарезанными яйцами, укладываем оставленный рис. Соединяем концы теста, укрепляем шов защипом и переворачиваем кулебяку швом вниз. Накрываем салфеткой и ставим в тёпленькое местечко на четверть часа. Укладываем на противень после смазки маслом, поверхность проколите вилкой, смажьте желточком и выпекаем. Температура 180 градусов. Время приготовления сорок минут.


Вкусный дрожжевой пирог с рыбой и рисом крокодил рыбный пирог

Очень вкусно и сытно как...

rss