Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Главная Новости

Тайваньская кухня

Опубликовано: 17.10.2018

видео Тайваньская кухня

Уличная еда Тайваня. Как готовят омаров

Жаркое по-тайски

Приготовить "Простой рис басмати".

Пока варится рис, вымыть и нарезать овощи: 200 г свежей спаржи, кусочками по 2-3 см, 1 стакан китайской капусты, тонко нарезать,1 пучок свежего шпината среднего размера, тщательно промытый, 1 стакан свежих листьев кинзы, раскрошенных, 1/2 стакана огурцов, очищенных от кожуры, 3 столовые ложки свежего корня имбиря, очищенного от кожицы ( можно взять меньше имбиря, если вам хочется), 3 зубчика чеснока, давленых.


ТАЙВАНЬСКАЯ УЛИЧНАЯ ЕДА 2018 ВКУСНАЯ ТАЙВАНЬСКАЯ КУХНЯ ЛУЧШАЯ УЛИЧНАЯ ЕДА ТАЙВАНЬЯ

Когда рис уже почти будет готов, начинайте делать жаркое.

В большой сковороде нагреть: 2 столовые ложки кунжутного масла.

Когда масло разогреется, выложить в него чеснок и имбирь, перемешать. Примерно через одну минуту выложить спаржу, китайскую капусту, шпинат и перемешивать. Размешивать до тех пор, пока шпинат не начнет немного увядать. Вылить на сковороду 3/4 стакана кокосового молока и тщательно перемешать. Когда шпинат готов, снять сковороду с огня и добавить кинзу и огурцы. Подавать горячим вместе с рисом.

rss