Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Главная Новости

Яблочные кексы с черноплодной рябиной. Компот из яблок и черноплодной рябины.

Опубликовано: 31.10.2018

видео Яблочные кексы с черноплодной рябиной. Компот из яблок и черноплодной рябины.

Выпечка - Кекс с черноплодкой.

Очищаем яблоки от кожуры. Смешиваем сыпучие продукты. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем и солью.


Семейная кухня | Первая прямая трансляция! ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ Рецепт.

В большую миску разбиваем яйца. Добавляем ванильный сахар, обычный сахар и корицу. Перемешиваем миксером. Сливочное масло перекладываем в ковшик и ставим на огонь.

Духовку разогреваем до 190 градусов. В другой ковшик наливаем немного воды, ставим на огонь нагреваться.


Черноплодная рябина - полезные свойства и рецепты

Смешанные сыпучие продукты добавляем в миску с яйцами. Венчиком перемешиваем, затем миксером, чтобы не было комочков. Остывшее растопленное сливочное масло переливаем в тесто. Перемешиваем миксером.

Яблоки без кожицы натираем на крупной терке. Яблоки отправляем в тесто. Добавляем черноплодную рябину. Перемешиваем.

В форму для кексов выкладываем бумажные формочки для кексов. Теперь тесто распределяем по формам. Можно ложкой, можно с помощью кондитерского пакета. Заполняем тестом на 2/3.

Отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов, выпекаться.

Для компота яблоки нарезаем дольками, убираем семечки. Перекладываем в кастрюлю. Яблоки должны закрыть дно кастрюли.

Высыпаем туда же черноплодную рябину. Добавляем сахар по вкусу. Желательно добавить сок лимона или немного лимонной кислоты. Наливаем в кастрюлю воду. Накрываем крышкой и ставим на огонь. Компот доводим до кипения, но не кипятим. Как закипит, выключаем огонь и оставляем настаиваться.

Прошло 26 минут, кексы готовы. Оставляем остывать. Затем вынимаем из формочек. Приятного аппетита.

rss