Суббота, 10 сентября 2016 года
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Фланец крепежный

Опубликовано: 02.10.2016

видео фланец крепежный

Сверление фланца, крепежные отверстия

Блоки предохранительных клапанов с устройствами переключающими

Блок предохранительных клапанов с переключающими устройствами – БПУ не является единичным изделием, это сборочная единица, состоящая из отдельных изделий: 2-х предохранительных клапанов и 2-х переключающих устройств, соединенных переходниками и снабжённые цепной передачей, см. фланец крепежный.

По мере надобности можно установить переключающее устройство и на выходе из клапанов (соответственного номинального размера и давления) и соединить оба переключающих устройства цепной передачей. В данном случае при вращении маховика 1-го из переключающих устройств (к примеру, установленного на входе к клапанам) происходит одновременное перемещение запорного органа обоих переключающих устройств и перекрытие трубопроводов на входе и выходе к предохранительному клапану, что нужно для безопасности и соблюдения экологических требований.

Нужное выполнение указывается при заказе изделий. С целью облегчения монтажных работ для заказчика все изделия, входящие в блок, собираются на месте. Это делается с целью регулирования синхронного срабатывания переключающих устройств и опции предохранительных клапанов.

По заказу потребителя за дополнительную оплату изделия могут быть укомплектованы фланцами, крепежными деталями и прокладками для присоединения к трубопроводам.

При установке блока, состоящего из устройства переключающего и предохранительных клапанов нужно предугадать дополнительное крепление системы, обеспечивающее твердость и крепкость конструкции.


3-3-фланец крепежный


Фиксация хомута Flip с помощью крепёжного фланца

rss