Суббота, 10 сентября 2016 года
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

BURN IT DOWN | A Battlefield 4 Montage by Go1d RiddleR

Опубликовано: 11.10.2016

видео BURN IT DOWN | A Battlefield 4 Montage by Go1d RiddleR

Прием металлолома

и вот так 

"ПРАВИЛА

СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ

ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ

I. Общие положения


BURN IT DOWN | A Battlefield 4 Montage by Go1d RiddleR

7. Водители, имеющие право на управление тс категории "В", "С" либо "D", могут управлять ими также при наличии прицепа, разрешенная наибольшая масса которого не превосходит 750 кг.

8. Если разрешенная наибольшая масса прицепа не превосходит массы оснащенного автомобиля, относящегося к категории "В", а разрешенная наибольшая масса такового состава тс не превосходит 3500 кг, при управлении им довольно водительского удостоверения с разрешающей отметкой в графе "В"."


Туториал.Как сделать генератор алмазов в minecraft

Вправду - истолкование похоже правильное и логичное п. 7 - это общепринятое правило, п. 8 исключение из него (когда можно прицеп больше 750 кг полной массой таскать). Другими словами если у тебя тагач (автомобиль) и есть на него подходящая категория прав, то ты можешь ездить с прицепом полной массой до 750 кг - об этом гласит п. 7. (пример внедорожник с полной массой 3200 (права категория В)+ прицеп до 750 кг - это ОК - довольно категории B. 

П. 8 гласит о том что если у тебя есть тягач и есть категория прав на управление им, то для тебя не надо Е и довольно B, если полная масса прицепа плюс полная масса тагача не больше 3500 и сам прицеп не больше по полной массе тягача. Т.е. у тебя легковая машина с полной массой 1700 кг, к ней можно тянуть прицеп 1200 кг (а не 750 как в п. 7) и на все это бесчинство категории B довольно, потому что все совместно меньше 3500 кг

 

rss