Суббота, 10 сентября 2016 года
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Минвата сосет ..... конденсат и влагу

Опубликовано: 12.10.2016

видео Минвата сосет ..... конденсат и влагу

не правильная пароизоляция под полом

1-ая панель сайдинга присоединяется низом к исходной планке, а верхний край фиксируется на гвозди либо шурупы.


Минвата сосет ..... конденсат и влагу

Совет!
Стоит использовать шурупы с электронным вкручиванием. Это резвее, да и безопаснее. Молоток может ненамеренно разрушить сайдинг-панель при ударе.

Дальше осуществляется таковой же принцип. Другие панели накладываются внахлест на предшествующую панель. В месте соединения с угловой планкой идеальнее всего бросить расстояние в 5-6 мм.

Случается так, что длины панели не хватает на длину стенки. При возникновении таковой ситуации стоит их стыковать при помощи специальной соединительной рейки.

Панели, которые устанавливаются под либо над окном, в большинстве случаев требуют маленький подгонки. Для этого панель прикладывается к подходящему месту, отмечается длина и глубина выреза, а позже уже при помощи инструментов вырезается. После панель присоединяется к месту при помощи околооконной планки.

Воплощение монтажа последней панели внешнего сайдинга идет таким методом: крепится конечная рейка на уровне стены, после этого панель сайдинга запирается в оставшемся месте с соответствующим щелчком либо маленьким хрустом. Высшая часть запирается при помощи таковой же методики.

В конце статьи будут видео файлы, которые обрисуют многие аспекты этого трудозатратного процесса.

rss