Суббота, 10 сентября 2016 года
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Монтаж битумной черепицы RUFLEX

Опубликовано: 12.10.2016

видео Монтаж битумной черепицы RUFLEX

Крыша из профнастила своими руками.

Металлочерепица, как кровельный материал, издавна заслужила популярность застройщиков, благодаря ряду собственных плюсов. Она долговечна, удобна, обладает стойкостью к неблагоприятным наружным факторам, может применяться для перекрытия построек без ограничения по регионам. Такая облицовка имеет маленький вес, а, означает, не просит возведения усиленной стропильной системы, основательного фундамента и стенок.


Монтаж битумной черепицы RUFLEX

Материал считается сравнимо дешевым, если ассоциировать его цена, к примеру, с натуральной черепицей либо медной кровлей. При всем этом крыши под металлочерепицей смотрятся довольно эстетично, а различная форма металлопрофиля, обеспеченный выбор фактур и цветов дает возможность использовать этот материал для перекрытия разных объектов.


дом из газобетона своими руками, начало крыши. фильм - 4

Металлочерепица может употребляться на всех более нередко используемых в личном домостроении типах скатных крыш с углом наклона более 14 °. Укладка материала не отличается сложностью, но в ней есть свои особенности. Так, что информация о том, как крыть крышу металлочерепицей, может быть, будет увлекательна тем, кто захотит выполнить монтажные работы без помощи других.

rss