Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Погоду в доме зонт не исправит: у жильцов тульской многоэтажки протекает крыша

Опубликовано: 13.10.2016

видео Погоду в доме зонт не исправит: у жильцов тульской многоэтажки протекает крыша

В пятиэтажке Плавска пять лет течет крыша

Особенность глянцевой поверхности — низкие характеристики поглощения света и прекрасная способность к отражению лучей солнечного и искусственного освещения. Конкретно это позволяет натяжным потолкам с эффектом глянца делать комнату зрительно больше. Светлые цвета полотна сделают помещение праздничным, а черные создадут атмосферу загадочности. Кроме этого, внедрение глянцевого полотна дает огромное количество способностей для тестов с освещением.



Натяжной потолок с эффектом глянца — безупречное решение для дизайна хоть какой комнаты в квартире. Также он незаменим в кабинете и коммерческом помещении. Полотно является гидростойким и теплостойким, что позволяет использовать его даже в ванной и на кухне.

Белоснежное потолочное покрытие — прекрасная мысль для компактных комнат. За счет высочайшей возможности к отражению света оно поможет визуально поднять потолок и сделает помещение более светлым.


В квартире тулячки крыша протекает пять лет

Проф дизайнеры знают, что зеркала и другие отражающие поверхности — принципиальные элементы интерьера. Но зеркальный потолок — драгоценное наслаждение, на его поверхности приметны соединения панелей, а мельчайшая выпуклость искажает изображение. В то же время глянцевый натяжной потолок дает более классный эффект при наименьшей цены, а его эксплуатационные свойства существенно выше.

Предпосылки популярности глянцевых натяжных потолков:

rss