Суббота, 10 сентября 2016 года
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Кушетка массажная

Опубликовано: 14.10.2016

видео кушетка массажная

Массажная кушетка Гонконг

Раскладные столы и кушетки для массажа

Нужным предметом мед мебели в лечебно-профилактических и санаторно-курортных учреждениях является стол кушетка, созданные для монтажа и других оздоровительных процедур, см. кушетка массажная.

Мы хотим предложить вам избрать и приобрести кушетку для массажа либо стол — стационарные либо раскладные конструкции. Ознакомившись с подробной информацией о каждой модели из ассортимента, представленного в каталоге, вы можете отыскать сбалансированный вариант, стопроцентно отвечающий вашим запросам. Массажный стол должен отвечать аспектам удобства и безопасности:

– прочность — металлической каркас гарантирует, что конструкция выдержит вес хоть какого пациента во время массажа;

– гигиеничность — обязательное требование мед учреждения — полимерно-порошковое покрытие железных частей и искусственная кожа двухсекционного ложа просто умывается и выдерживает воздействие антисептических средств;

– эргономичная конструкция — предлагаемые модели дают возможность изменять положение подголовников, вы сможете избрать вариант с вырезом для лица либо без;

– все столы, скамьи и кушетки для массажа сделаны с учетом анатомических особенностей тела человека;

– высокое качество материалов;

– часто принципиальным преимуществом становится компактность — кушетка в скложенном состоянии занимает совершенно малость места.

Все предлагаемые изделия подабающим образом сертифицированы. Если вы затрудняетесь с выбором, вам посодействуют советы спеца по контактному телефону.


Складная массажная кушетка Тибет

rss