Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Главная Новости

Геморрой после операции

Опубликовано: 16.06.2021

геморрой после операции

Эффективный, безоперационный и безопасный метод лечения геморроя. Амбулаторное лечение. Безоперационное удаление геморроя методом Баррона является наиболее часто используемым малоинвазивным методом лечения геморроя. Этот метод используется более сорока лет. Он заключается в наложении резинок на шейку геморроидального узла, прочитайте геморрой после операции, что приводит к его некрозу и отделению от основания кавернозного тела, образующего его.

Показания

Метод Баррона можно использовать при геморрое I и II и некоторых случаях узелков III степени.

Выполните лечение

Во время процедуры выбранный геморрой тщательно исследуется аноскопическим исследованием. Затем через аноскоп вводится лигатор с двумя резинками. Кровоизлияние - путем приложения отрицательного давления или, реже, вытягивания - втягивают в устройство (лигатор), из которого на его основание (ножку) накладывается резиновая лигатура (кольцо). Следите за тем, чтобы основание лигарора располагалось немного выше линии гребня - примерно на 5 мм. В таком положении лигарор располагается в области, лишенной сенсорных окончаний, и покрывает всю шейку удаленной варикозной вены. Следующим шагом будет сдвигать две резинки, стягивающие шейки удаленного узелка одновременно, в результате чего его периферическая часть становится ишемической. Для процедуры используются механические лигаторы или лигаторы для аспирации.

Лигатура Баррона - первый этап процедуры, геморроидальный узел засасывается в лигатор с использованием отрицательного давления (стрелка). На лигаторе натянутая пурпурная резиновая подвязка

Лигатура Баррона - второй этап процедуры, геморроидальный узел с наложенной лигатурой, надавливающей на его ножку (стрелки)

Отделение ишемического геморроя от его основания обычно происходит через 10–16 дней после процедуры. За одну процедуру можно наложить резинки на все геморроидальные узлы. Однако в большинстве случаев процедуры выполняются отдельно, удаляя одну шишку. Последующие уплотнения удаляются с интервалом от 3 до 4 недель. Удаление только одного кровотечения за раз снижает риск осложнений, связанных с постлигатурным некрозом.

Осложнения

Осложнения при использовании метода Баррона могут включать сильную боль в анальном канале из-за неправильного размещения резинки ниже линии гребня или развитие сильного сокращения анального сфинктера после операции. В случае сильной боли после процедуры необходимо удалить резинки, перерезав их скальпелем, введенным через трубку аноскопа. Если резиновые лигатуры отделяются от геморроидального узла, может возникнуть небольшое кровотечение, обычно между вторым и четвертым днями после операции. Незначительное кровотечение из заднего прохода, возникающее между пятым и седьмым днем ​​после операции, может быть вызвано изъязвлением или некрозом слизистой оболочки ишемической части варикозного узла. Кровотечение также может появиться при отделении шишки от основания - чаще всего в течение 2 недель после операции. К другим сложностям метода Баррона относятся:




Krestyanikov Kollins Yurevich
16.06.2021 в 17:07
Пациент обращается в приемную больницы в день и в указанное время, указанное врачом или регистратором. Поступление в больницу может быть как в день операции, так и в день, предшествующий операции. После регистрации на стойке регистрации будет повязана опознавательная лента. Каждого пациента просят внимательно прочитать данные на браслете и, если вы сомневаетесь в их правильности, сообщить об этом секретарю. Следует подчеркнуть, что запланированное время поступления пациента в больницу не совпадает с временем начала операции. Перед операцией пациент должен пройти всю процедуру, связанную с выполнением всех формальностей. и мероприятия, связанные с надлежащей подготовкой к операции. Операции проводятся в соответствии с ранее согласованным операционным планом, который, однако, может быть изменен в зависимости от различных клинических ситуаций. В связи с вышеизложенным невозможно определить и сообщить пациенту точное время начала операции.

Все комментарии
rss