Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Шоколадная мазурка

Не в каждом доме есть традиция выпекать мазурки на Пасху Не в каждом доме есть традиция выпекать мазурки на Пасху. Этот уникален, и я надеюсь, что он вдохновит тех, кто этого не делает. Шоколадный мазурек имеет восхитительную массу сухого молока и находится в полукрошеном тесте - поэтому он не сухой и не твердый, а нежный и влажный. Хранить в прохладном месте можно около недели, так что вы можете легко приготовить его раньше. Этот не выжил до Рождества - я сделаю это снова завтра, потому что это имеет прекрасный вкус для нас.

Торт полумесяца на мазурке:

  • 2 стакана муки (300 г)
  • 1 блок для выпечки Kasia (250 г)
  • 1/2 стакана сахарной пудры (70 г)
  • 3 желтка
  • 1-2 столовые ложки кислых, густых сливок
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Шоколадная масса:

  • 1/2 стакана молока (125 мл)
  • 1/2 стакана белого сахара (90 г)
  • 1 наваленная ложка горького какао
  • 120 г сливочного масла (3/5 кубиков)
  • 1 и 3/4 стакана сухого молока (200 г)
  • дополнительно: деликатесы для украшения

Пирог: муку, смешанную с сахарной пудрой и разрыхлителем, следует нарезать ножом с помощью каши. Добавить желтки, сливки и быстро замесить тесто. Если есть необходимость, добавьте достаточно муки, чтобы тесто не прилипало. Поставить в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени торт делится на две части - меньшую и большую. Положите больший кусок между двумя листами бумаги для выпечки толщиной примерно 1-2 см. Из меньшего куска сформируйте валик толщиной 2-3 см и расположите его по краям (вы также можете сделать декоративные, скрученные края). Проколоть мазурек в нескольких местах вилкой и поставить в разогретую духовку, нагретую до 190 ° С, на 20 минут.

Масса: в кастрюле растворяем сахар, масло, молоко и какао. Отложите массу, пока она немного не остынет. Мы добавляем просеянное сухое молоко к еще теплой массе и интенсивно перемешиваем. Мы наливаем теплую массу на испеченное дно. Оставить остывать, украсить половинками орехов или, например, миндальными хлопьями и клюквой. Шоколадный мусс помещают в холодильник на несколько часов, чтобы полностью сконцентрироваться.

Шоколадный мусс помещают в холодильник на несколько часов, чтобы полностью сконцентрироваться

Больше предложений для тортов с использованием кубика для выпечки Kasia на вкусной странице www.mojeciasto.pl