Не в каждом доме есть традиция выпекать мазурки на Пасху. Этот уникален, и я надеюсь, что он вдохновит тех, кто этого не делает. Шоколадный мазурек имеет восхитительную массу сухого молока и находится в полукрошеном тесте - поэтому он не сухой и не твердый, а нежный и влажный. Хранить в прохладном месте можно около недели, так что вы можете легко приготовить его раньше. Этот не выжил до Рождества - я сделаю это снова завтра, потому что это имеет прекрасный вкус для нас.
Торт полумесяца на мазурке:
- 2 стакана муки (300 г)
- 1 блок для выпечки Kasia (250 г)
- 1/2 стакана сахарной пудры (70 г)
- 3 желтка
- 1-2 столовые ложки кислых, густых сливок
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Шоколадная масса:
- 1/2 стакана молока (125 мл)
- 1/2 стакана белого сахара (90 г)
- 1 наваленная ложка горького какао
- 120 г сливочного масла (3/5 кубиков)
- 1 и 3/4 стакана сухого молока (200 г)
- дополнительно: деликатесы для украшения
Пирог: муку, смешанную с сахарной пудрой и разрыхлителем, следует нарезать ножом с помощью каши. Добавить желтки, сливки и быстро замесить тесто. Если есть необходимость, добавьте достаточно муки, чтобы тесто не прилипало. Поставить в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени торт делится на две части - меньшую и большую. Положите больший кусок между двумя листами бумаги для выпечки толщиной примерно 1-2 см. Из меньшего куска сформируйте валик толщиной 2-3 см и расположите его по краям (вы также можете сделать декоративные, скрученные края). Проколоть мазурек в нескольких местах вилкой и поставить в разогретую духовку, нагретую до 190 ° С, на 20 минут.
Масса: в кастрюле растворяем сахар, масло, молоко и какао. Отложите массу, пока она немного не остынет. Мы добавляем просеянное сухое молоко к еще теплой массе и интенсивно перемешиваем. Мы наливаем теплую массу на испеченное дно. Оставить остывать, украсить половинками орехов или, например, миндальными хлопьями и клюквой. Шоколадный мусс помещают в холодильник на несколько часов, чтобы полностью сконцентрироваться.
Больше предложений для тортов с использованием кубика для выпечки Kasia на вкусной странице www.mojeciasto.pl
Похожие
Овсянка на завтрак - стоит ли это того? Овсяные хлопья - свойства.Тарелка каши звучит как кулинарный кошмар из прошлого детства. Если вы добавите в него молоко и предложите в качестве блюда на завтрак, наверняка большая группа людей будет смотреть на нас с отвращением. Это не то, как мы представляем начало успешного дня. И все же, большая миска с овсяными хлопьями начинается так называемой. добрый день Каша давно перестала преследовать. Даже дети смотрели на нее милостивее. Это не должно быть с молоком, это не должно быть неприятным, это не должно быть