Суббота, 10 сентября 2016 года
Строительство
Сортировать статьи по:  дате | популярности | посещаемости | алфавиту

Может ли пол быть красивым и водонепроницаемым? Quick-Step (R) дубль

Кто из нас не мечтает о прекрасно меблированной и функциональной квартире? Деревянные узоры на кухне и в ванной? Благодаря новейшей технологии Hydroseal® больше нет ограничений, панели пола можно устанавливать в любом помещении, поскольку они полностью водонепроницаемы. Бренд Quick-Step (R) воплощает мечты и представляет новое поколение водостойкого ламината Impressive и Impressive Ultra. 16 самых модных дизайнов с идеально воспроизведенной текстурой дерева производят впечатляющее впечатление.

Вдохновленный инновационными архитектурными решениями, тенденциями в дизайне интерьера и моде, а также деятельностью художников, Quick-Step (R) был первым, кто разработал технологию, обеспечивающую водонепроницаемость ламинированных полов при сохранении уникального и неподвластного времени стиля. Благодаря специальному покрытию Hydroseal® вода не проникает в зазоры и остается на поверхности полов.

16 новых дизайнов коллекции Impressive Ultra

Модели Impressive Ultra для пола, с одной стороны, уходят далеко в будущее, а с другой - относятся к давно ушедшим дням, особенно в случае индустриального, винтажного и скандинавского стилей. Так что в текущем году вишня, бук, клен или мербау не доминируют, а сосна и дуб как классика жанра. Диапазон дизайнов варьируется от классического до стилизованного до изношенного (с трещинами, пилой и прорезями кисти), которые благодаря используемой технологии приобретают новое измерение внешнего вида и текстуры. А так как блестящие полы уже устарели, марка Quick-Step® фокусируется на тех, которые отделаны матовым или средним глянцем. Тем не менее, цвета остаются яркими, которые идеально сочетаются с темными и теплыми цветами.

Натуральный дуб: вечная классика

Пол создан по образцу из дерева высочайшего класса, и, следовательно, без сучков, трещин и других дефектов. Его естественный цвет прекрасно подчеркнет спокойные интерьеры, а снятие фаски и фактура дополнительно подчеркнут деликатный внешний вид помещения.

Тихий дуб: романтично до глубины души

Этот этаж был вдохновлен дубом
с мягкой патиной, мелкими трещинами и деревянными зернами. Яркие цвета и чрезвычайно матовая текстура помогают подчеркнуть мягкий, романтичный характер пола. Новый тип покрытия Scratch Guard® обеспечивает надежную защиту полированного пола, сохраняя при этом матовый внешний вид. Доступен в трех цветах: светлый, натуральный и средний серый.

Новая версия классического дуба

Коллекция Classic Oak сохраняет характер классического дуба, но с новым акцентом. Трещины и наросты отражают всю прелесть и тепло дубового пола с добавлением нежного блеска. Этот яркий акцент придает текстуре определенную глубину поверхности доски.

Очищенный дуб: пол ручной работы

Пол Это выглядит так, как будто оно было обработано вручную острым, застрявшим инструментом. Эти ощутимые на ощупь прикосновения реально отражают эффект вибрирующего лезвия. Черная патина в царапинах
а небольшие трещины придают полу традиционный вид, благодаря которому он гармонично адаптируется к необработанной мебели. Черная щель имеет закругленные края и, кажется, движется вместе
с текстурой дерева, придавая полу дополнительное измерение. Теплые темно-коричневые полы очень модны. Благодаря им интерьеры становятся уютными, уютными и домашними.

Пескоструйная обработка: уникальная текстура

Этот пол отличается чудесным потертым видом с матовой, сырой и пескоструйной текстурой. В сочетании с деликатным, естественным цветом он придает доскам вид «дрейфующего дерева», состаренного ветром и песком.

Натуральная сосна: полностью скандинавская

Скандинавский узор снова в моде, а это значит, что сосновый лес возвращается в пользу. Естественный цвет пола идеально сочетается с белым, серым и черным - цвета типичного скандинавского интерьера.

Дуб с метками пиления: впечатление прочности и шероховатости

В последние годы особенно популярны состаренные полы с метками распила. Их необработанная текстура вдохновлена ​​следами надрезов, оставленных на деревянной доске, которые были воспроизведены поразительно реалистичным способом. Дубовый узор со следами распилов хорошо сочетается с рустикальным и сельским стилем.

Индустриальный стиль

В последние годы бетон все чаще входит в современные интерьеры. Это дает им модный, городской характер. Текстура древесины сосны была спрессована в узор из бетона, который не только виден, но даже ощутим. Этот пол выглядит особенно привлекательно в сочетании со старой мебелью и флуоресцентными цветами.

Белые доски: вечный роман

Белые полы все еще на вершине. Белый подходит для самого широкого спектра интерьеров, от современного до романтического и классического. Белую новинку отличает уникальная текстура пескоструйной древесины, которая сразу бросается в глаза. Это придает интерьеру романтичный вид в сочетании с различными оттенками белого (например, слоновая кость, бежевый или битый белый). Идеально сочетается с натуральными материалами и цветами. Он также соответствует современному идиллическому образу в сочетании с серым и черным. Белый также помогает снизить интенсивность других цветов, которые присутствуют в интерьере. Футуристический эффект может быть достигнут путем наложения белого пола с яркими цветами.

Сгоревшие доски: такого черного еще не было

Черный возвращается в великолепном стиле, поэтому Quick-Step выпустил специальный черный пол с фактурой обожженного дерева. Он зажигает воображение благодаря богатой текстуре и насыщенному цвету. До сих пор ни одна доступная технология не смогла реально отразить текстуру обожженного дуба. Тем не менее, теперь, вдохновленный архитектурой Японии, где используется обожженное дерево, в качестве облицовки внешних стен для отпугивания вредителей.

Чтобы добиться невероятного эффекта обожженной доски, поверхность древесины была обработана горелкой и закреплена лаком. К сожалению, невозможно было воссоздать структуру досок традиционными методами. Доски из сосны были слишком мягкими и потрескавшимися. Поэтому мы начали искать другую технику сканирования. Музей Ван Гога в Амстердаме разработал методику создания точных копий изображений. Эта новая техника называется рельефографией . Эксперты Quick-Step (R) вдохновили его скопировать текстуру обожженной сосновой древесины. В результате был получен черный пол с уникальной, ранее беспрецедентной текстурой обожженного дерева. В сочетании со светлыми стенами вы создадите стильный и современный интерьер.

Кто из нас не мечтает о прекрасно меблированной и функциональной квартире

при условии infoWire.pl

Кто из нас не мечтает о прекрасно меблированной и функциональной квартире?
Деревянные узоры на кухне и в ванной?